субота, 11 листопада 2017 р.

Сервисы «Облака слов»


Copy of Tongue Twisters word cloud art Tagul-веб-сервис, позволяющий создать облако слов из текста, взятого с указанного URL (адрес веб-страницы) или введенного (скопированного) пользователем. Облако может быть представлено в различных формах и цветовых гаммах. Каждое слово в облаке при наведении на него курсора выделяется и представляется как гиперссылка.


Требуется регистрация.
 Word It Out — создает облако из текста, который вводит (копирует) пользователь. Регистрации не требуется. Цвет фона, текста и размер слов легко меняются.
Tagxedo — Creator не требует регистрации. Созданное облако можно представить в любом виде, например, птички, сердечка или карты Китая. Есть возможность изменения цвета, размера, положения, формы, фона и расстояния между словами.
Wordle   – онлайн-сервис, позволяющий создавать красивые облака ключевых слов. Работает с использованием Java. Результат предлагает сохранить в публичную галерею. Сервис позволяет менять цветовую гамму, шрифт, расположение, направление слов и.т.д

WordCloud — это несложный сервис, делающий из страницы любого сайта «Облако». Нужно только ввести адрес сайта и все.


 ImageChef — Русскоязычный ресурс позволяющий создавать мозаику из слов. Созданную картинку можно сохранить к себе на ПК, добавить html-код на сайт, отправить по электронной почте или поделиться в социальных сетях. Есть возможность создать собственную картинку для облака (нарисовать).
 TagCrowd  Сервис для создания облака тегов. Текст берётся из обычного текста, URL страницы или загруженного файла. Готовое облако, вы можете редактировать практически на любом этапе и скопировать HTML-код для вашего сайта. Единственный минус сайт не распознаёт русский язык.

Немає коментарів:

Дописати коментар